Террасы, собранные на CAMO

137

Крепёжные системы для террасной и фасадной доски, которые выпускаются под американским брендом CAMO – это новое слово в строительстве. Это не фигура речи или слова, брошенные на ветер. Компания предлагает системы двух типов:

  • Скрытая. Её особенность в том, что ни один человек, сидя на открытой или застеклённой террасе не поймёт, как соединены доски между собой. Все крепежи будут надёжно скрыты от посторонних глаз, благодаря использованию инновационных саморезов и инструмента CAMO Marksman.
  • Открытая. Классическая система крепежа, отличающаяся повышенной надёжностью и прочностью конструкции.

Особенности скрытого крепежа CAMO

Бренд CAMO известен в Америке более 60 лет. За это время он завоевал популярность не только у профессиональных строителей, которые заинтересованы оперативно сдавать объекты, но и среди обычных фермеров, которые пытаются сделать свою загородную жизнь комфортнее.

Сегодня возможность купить стройматериалы CAMO есть у каждого жителя России. Эта технология отлично подойдёт для возведения летних террас коттеджей, домов, дач, заведений общественного питания, кофеен и других сезонных террас.

  • Скорость. За эту особенность строительные материалы CAMO ценят профессиональные строители. Для них, как ни для кого другого, важна скорость. Ведь, чем больше работы они сделают сегодня, тем быстрее будет сдан объект. А значит, заработки в сезон увеличатся.
  • Надёжность. Это важная характеристика для всех сторон, участвующих в строительстве. Вряд ли найдётся хотя бы один человек, инвестирующий деньги в стройку или ремонт, который хочет получить на выходе результат сомнительного качества.
  • Инновации. На текущий момент технология скрытого монтажа CAMO – это отличительный знак торговой марки. Как только она появилась на рынке, это был настоящий фурор. И на этом компания не спешит останавливаться. Ведутся дальнейшие разработки, чтобы предлагать людям технологии строительства, которые будут проще и лучше тех, которые используются сегодня.

Сегодня мы хотим Вам показать несколько интересных объектов, которые собраны при помощи системы скрытого монтажа CAMO уже в нашем регионе. 

1. Когда сразу и не поймёшь: терраса это или паркет. И при таком подходе, всегда обращаешь внимание на детали. При возведении этой террасы использовали японскую ленту Mitsubishi G-Tape для защиты лаг от влаги и американский крепеж САМО для террасной доски.

2. Когда наши клиенты творят красоту и качество самостоятельно, без привлечения профессионалов. Очень красивая и аккуратная терраса, которую клиент собрал для себя сам. И да, это был первый опыт сборки. Круто ведь !
Лаги — брусок лиственница, доска палубная из лиственницы сорт экстра, лента защитная для лаг — G-tape Nichigo, 50 мм от Mitsubishi, система скрытого крепежа CAMO, саморезы CAMO А2, дерево обработано масло WOCA , цвет лесной орех. CAMO+WOCA = эстетика и безупречность вашей террасы или фасада!

3. Когда дом сливается с природой и окружение приходит в дом . Такой популярный сейчас тренд, когда дерево интегрировано в террасу, а ещё круче , если оно не привезённое, а из естественной среды, сохранённое при строительстве. «+» в карму за спасённое дерево, да ещё и какой вид .
Терраса из лиственницы вельвет на скрытом крепеже CAMO, фасад, кстати, тоже планкен -лиственница на CAMO.

4. Термоклён, хороший инструмент и руки мастера — это больше, чем безупречно. Монтаж осуществлялся не систему скрытого монтажа CAMO, саморезы CAMO ProTech, 48 мм. А посмотрите как выполнены углы и опуски! Высший пилотаж. Древесина клена – это одна из самых светлых среди промышленных пород. Текстура у этой породы однородная, годовые кольца очень тонкие и слабо выражены.

Потрясающие светлые, чистые, свежие оттенки кленовой древесины придают легкость и воздушность любому экстерьеру.

Термомодифицированное дерево же не подвергается гниению, отличается повышенной стабильностью и долговечностью, поэтому эта терраса будет служить верой и правдой долгие годы.

Экологически чистые строиматериалы – отличное решение для отделки дома. Лучше – только экологически чистые материалы с улучшенными качествами. К примеру, термодерево. Оно сохраняет традиционный вид, но имеет улучшенные физические свойства.