Как и чем защитить окна во время ремонта?

210

Вы - Подрядчик, и Вам не нужны рекламации? Либо Вы - Заказчик, и хотите наслаждаться новым видом , а не расстраиваться по поводу огрех в виде сколов, царапин, затертостей, краски и пр.

Да, окна бывают разные: дорогие , бюджетные , деревянные или алюминиевые. Но все без исключения окна нуждаются в защите во время проведения строительно-ремонтных работ. Как фасадные работы, так и внутренняя отделка могут испортить внешний вид рам, стёкла и фурнитуры.

Как же обезопасить себя от дополнительных затрат и не переживать, что ваши окна потеряют внешний вид? Нужно знать, что качественная защита окон - это укрытие рам и стекла от краски, клея, грязи, повреждений, при этом светопропускание и лёгкое удаление после окончания всех работ.

Для этого есть готовое решение: Uni Cover Finka. Это слегка клейкая защитная пленка для временной защиты окон. Она имеет специально разработанное клеевое покрытие на водной основе для оптимальной адгезии к твердым поверхностям. Благодаря самоклеящемуся слою, материал остается хорошо приклеенным и не требует дополнительной клейкой ленты.

Эта пленка устойчива к ультрафиолету 6 месяцев, не “прикипает” к раме, не разрушает поверхность, держится на ветру и при дожде 180 дней, легко снимается без оставления клейких следов!

Но фото примеры защиты окон частного дома , а также квартиры в многоэтажном жилом доме.

Для получения качественного результата крайне важно соблюсти технологию нанесения пленки: перед оклейкой окна и рамы должными быть сухими и чистыми.