Необходимы ли для оконного монтажного шва герметизирующие ленты?

193

Вы бы хотели жить в доме, котором наружная стена размером 4 на 2 метра имеет толщину несколько сантиметров и состоит из влажной и разрушенной монтажной пены?

Часто, чтобы лучше понять важность определенных вещей, нужно обратиться к математике. Цифры часто помогают в принятии решений. На примере такого красивого и современного дома давайте переведем в цифры важность правильной установки окон. Периметр монтажного шва в этом доме равен 280 метров, средняя толщина шва 3 см. Вот и получаем 8,4 м кв. площадь монтажного шва. Задумайтесь, это площадь ограждающей конструкции, которая подвергается постоянной вибрации, воздействию влаги, УФ - излучению, ветру и осадкам.

Как сделать так, чтобы монтажный оконный шов работал правильно? Выбирайте проверенные качественные материалы и профессиональных установщиков, которым не нужно объяснять важность и необходимость герметизации!

Сегодня у нас в карусели профессиональная работа по монтажу и герметизации окон при помощи наружных и внутренних швейцарских лент Siga Fentrim.

Используя внутренние ленты Fentrim 20 и наружние Fentrim 2 мы берём движение влаги и воздуха в монтажном шве под полный контроль по самым строгим европейским нормам. Внутренняя лента не даст влажному воздуху проникнуть в пену, а наружная лента выведет влагу, которая зайдёт со стены, наружу. Таким образом, теплоизоляция будет сухой. Ленты клеятся к любым материалам. Клеевой состав работает 50 лет. Ленты разработаны, чтобы их можно было штукатурить. 100% швейцарское качество.

При таком походе в герметизации окон, заказчик получит гарантированный результат на весь срок эксплуатации дома.