Как быстро поменять цвет покрытия на террасе из дерева?

314

В прошлом году эта терраса из лиственницы была собрана на скрытый крепеж CAMO и покрыта маслом одного известного производителя. Но дизайнера дома не совсем к устроил результат, а именно, оттенок который получился.

Поэтому в этом году перед нашими клиентами, ребятами которые профессионально занимаются монтажом террас и фасадов из дерева, была поставлена задача оперативно снять старое масло и покрыть террасу заново уже новым цветом.

Сперва старое покрытие сняли при помощи шлифовальной системы De-Tero F150 для гладкой доски. Т.к. ширина доски 140 мм, De-Tero F150, или 150 мм в ширину, идеальный размер для удобной и быстрой работы.

Далее перешли к следующему этапу: покрытию маслом. Выбор пал на датское масло WOCA. И зная, что масло WOCA можно смешивать между собой для получения своего идеального тона, дизайнер подобрала уникальный состав: WOCA, грецкий орех 1 к 3 + WOCA, каменный серый 2 к 3. Масло наносили специальным аппликатором WOCA, который позволяет равномерно покрывать и экономично использовать продукт. Плюс очень удобно, что губки сменные и их можно приобрести отдельно. Результат можно видеть на фото.

Масло WOCA: датское качество, 45 -летний опыт обработки древесины, 100% эко- безопасный продукт, защита дерева от УФ, грибка, плесени и выверенные оттенки, которые выигрышно подчёркивают текстуру древесины.