Шикарная терраса из термоясеня на CAMO

263

Терраса из термоясеня, пергола из лиственницы. В проекте использован скрытый крепеж CAMO, саморезы специально для термодерева и планкена - 48 мм CAMO ProTech. И да, производитель рекомендует для получения безупречного результата предварительно засверливать термодерево, что ребята и делают.

Выбирая систему скрытого крепежа CAMO, Вы получаете: 

  • эстетический вид террасы;
  • безопасную поверхность без заноз, видимого крепежа;
  • легкую и очень быструю установку и сборку;
  • отсутствие трещин;
  • возможность выкрутить одну доску в любом месте, не разбирая при этом пол террасы.

Для получения ещё более интересного насыщенного оттенка и дополнительной защиты древесины от УФ, грибка, плесени, осадков, термоясень обработан датским маслом WOCA в оттенке лесной орех.

Масло сделано в Дании. Скандинавское качество и передовые технологии. Опыт в обработке древесины более 45 лет. Супер прочное водостойкое покрытие, подходит для всех пород дерева. Гидрофобный эффект; Глубоко проникает в структуру дерева и защищает от УФ-излучения, осадков, грибка, плесени и пр. Органический продукт ( масло на водной основе, экологически чистое и безвредное для организма человека). Легкий расход и экономичное нанесение. Без разведения и дополнительного пигментирования, сразу готовый натуральный цвет ( палитра 13 оттенков), который беспроигрышно подчёркивает естественный красоту и фактуру древесины.